Wir über uns

In der "Feiermaus" vereinigen sich die Wirkungskreise dreier erfahrener Gastronomen mit Liebe zum Beruf.

Gerhard (Henry) Rink und Iris als langjährige Betreiber eines Kaiserslauterer Lokals mit Kultstatus und Andreas Vitt, gelernter Koch, spezialisiert auf die Ausrichtung von Feiern und Partyservice.

Eines jedoch haben alle gemeinsam. Den unbedingten Willen, ihre Gäste zufrieden zu stellen.

Wir haben uns fest vorgenommen, die "Feiermaus" nicht nur zu einem Ort der guten Küche zu machen, sondern auch zu einem Ort der Kommunikation und Begegnung, wo sich jedermann wohlfühlt.

Das gesamte Feiermaus-Team ist bestrebt den Aufenthalt unserer Gäste so zu gestalten, dass Sie dann am Ende sagen "das war super, da gehen wir wieder hin".

Seit dem 01.01.2023 wird die "Feiermaus" im gleichen Sinne von Angela Hinkelmann weiter geführt.

Gruppe "Zur Feiermaus" bei Facebook